妊娠・出産 つわりがひどく、点滴に通ってたかたいますか?😭😭🤮🤮 つわりがひどく、点滴に通ってたかたいますか?😭😭🤮🤮 最終更新:2024年6月17日 お気に入り つわり まー コメント 退会ユーザー 通ってましたよ⭐️ 最終的に入院しましたけど、、、 6月17日 まー どのくらい通ってましたか?効果ありましたか?😱😱 6月17日 退会ユーザー 2週間ですかね、、、。 結局よくならず悪化して入院になりました😅 6月17日 退会ユーザー 点滴しても帰宅したら吐いてましたし、何も食べられずソファから動けず、、、。 6月17日 まー そうなんですね😭😭つらすぎますよね。私も、今日で通って4日目なんですが、全くかわらす、、、いつ、おさまるのか、、、😭😭😭😭 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
どのくらい通ってましたか?効果ありましたか?😱😱
退会ユーザー
2週間ですかね、、、。
結局よくならず悪化して入院になりました😅
退会ユーザー
点滴しても帰宅したら吐いてましたし、何も食べられずソファから動けず、、、。
まー
そうなんですね😭😭つらすぎますよね。私も、今日で通って4日目なんですが、全くかわらす、、、いつ、おさまるのか、、、😭😭😭😭