みーママ
保育園は搾乳したものを与えてくれるのですか?冷凍するなら問題ないと思いますが、うちの子が通っている園では禁止されています😅

つぼみ123
搾乳時に汚染がないように気をつければ、翌日なら問題ないと思います!

えっちゃん
お返事ありがとうございます!
通っている保育園は、母乳を持って行くことは可能なので、保育士さんとも相談しながら、持って行きます!
みーママ
保育園は搾乳したものを与えてくれるのですか?冷凍するなら問題ないと思いますが、うちの子が通っている園では禁止されています😅
つぼみ123
搾乳時に汚染がないように気をつければ、翌日なら問題ないと思います!
えっちゃん
お返事ありがとうございます!
通っている保育園は、母乳を持って行くことは可能なので、保育士さんとも相談しながら、持って行きます!
「母乳」に関する質問
産後の体重について 妊娠前BMI19で、妊娠中13キロ増量しました。 産後1週間で8キロ減ったのですが、後5キロはどれくらいのペースで戻したらいいんでしょうか😂? 母乳とミルク混合です。 授乳があるのでお酒は飲んでいませ…
新生児 完母 母乳あげてしばらくすると ぶりぶりってうんちするんですけど あるあるですか? そして、出たからお腹空くのか またおっぱい欲しがります、、 母乳はお腹空くと聞いていますが 前回飲んだ母乳が、母乳あ…
2人目の離乳食すすみません。。。 上の子のタイミングもあり、時間もかかるので 開始時刻にも悩むし 息子が全然離乳食に興味がなくて食べません🥲 母乳が欲しいと泣きます🥲🥲🥲 みなさん2人目の離乳食ってどうやって進めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント