家族・旦那 旦那が37.7度の熱で騒いでいるが、女性は40度でも無理せず世話していたことに不満を述べている。 先日風邪ひいたとの報告あり…そうなんだって感じだったんですが、また旦那からバリバリ熱出てると連絡きたので、何度?と聞いたら 「37.7。」 え? いや、、私、子供からインフルとかコロナもらって40度とかでぶっ倒れてても身体引きずって世話してんですよ(笑) その時の貴方は「無理しないでねー!」だけだったじゃん? だから、37.7ってさ、 「ちょっと高めだね」だけ言っといたよね(笑) どこがバリバリ熱出てんのよ 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 旦那 熱 体 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント あーちゃん わお!バリバリ出てんじゃん!頑張って!って感じですね🤣笑 40度でも1人で通院して家事しますもんね、私達… ほっときましょ😊👍 6月17日 はじめてのママリ 遅くなりすみません。 バリバリ出てんじゃん、は笑いました😂そのくらいの心の余裕が欲しいです! ありがとうございます。ほっときます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりすみません。
バリバリ出てんじゃん、は笑いました😂そのくらいの心の余裕が欲しいです!
ありがとうございます。ほっときます!