産婦人科・小児科 金曜日のお昼から発熱して、土曜日に病院受診をしました。夏風邪とのこ… 金曜日のお昼から発熱して、土曜日に病院受診をしました。 夏風邪とのことで薬をもらって帰宅し、日曜日には解熱。顔、味玉にポツポツが少し出てきました。 おそらく手足口病なのかなと思っています。 平熱に戻ってるし、ごはんも食べられています。 手足口病の診断はないけど、ポツポツが少し出てたら保育園から何か言われますかね?また病院受診して診断してもらってくださいって言われますか? 今のところ顔だけで、あまり発疹は出てはいないです。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 保育園 病院 momo コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント