ママリ
下痢がある、熱が続くだとアデノとかの可能性もありますよね🤔
4日以上熱が続くなら再受診してもいいかもしれないですね💡ただアデノも対処療法しかないので😭

退会ユーザー
娘はいつもそんな感じの時、気管支炎っぽくなってます💦
ママリ
下痢がある、熱が続くだとアデノとかの可能性もありますよね🤔
4日以上熱が続くなら再受診してもいいかもしれないですね💡ただアデノも対処療法しかないので😭
退会ユーザー
娘はいつもそんな感じの時、気管支炎っぽくなってます💦
「病院」に関する質問
病院食、おかずの蓋開けた瞬間吐き気がして白米数口しか食べられなかった😇 入院生活も長くなってきたので飽きたのか後期つわりなのか、半分も食べられなくなってます😇😇 ご飯のお供があってもきついです🥹 みなさんどうやっ…
ウイルス性の胃腸炎ではないですが、(病院で検査済み)下痢を1日一回するのが続いています。 本人はその下痢する時?だけお腹痛いーと訴えてくるのですが、それ以外の時は普通に元気です。 みなさまなら、外出はどこま…
体外受精します。 看護師さんや介護士さん等、夜勤してて力仕事なお仕事してる方いますか? 同じような方、出産された方にお話聞きたいです! 次内膜確認で25日に受診、最短で31日に移植をします。 療養病院の看護師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント