コメント
ひーな
検診1時間前にトイレを済ませて、直後にコップ一杯くらいの水分取ってから行ってます😊
あき
トイレ 近いので15〜20前に行ってます😊
家を出る前 水分とってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 6月17日
ママリ🔰
10ccあれば検査出来るはずので(特に指定なければですが)、20分かかる産院で家出る時にしたかったらしてから行きます😊全然出なさそうな時は病院ついてからお茶か水飲んで挑みます🤣
水分も糖が入ってなければ大丈夫ですよー!
-
はじめてのママリ🔰
10ccで足りるんですね🫣🫣
今度30分前でチャレンジしてみます!笑- 6月17日
ハナ
何も気にせず家出る前にトイレ行って病院着いて…あ!やば!って時ありました🤣後期になってからは頻尿になったのでなんとか回避できてます😂
私は家を出る30分ぐらい前からは尿意があっても我慢してます&水筒を持ち歩いているので、車内で水分補給しながら健診向かってます🚙♪
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり出ないと焦りますよね💦笑
我慢しすぎも良くない気がするのですが出ない時のことを考えて我慢していました💦
私も水筒持参でいきます!- 6月17日
33
私も同じでした😆
全然規定の量までいかない時もあり、全然取れてないと思いながら提出しても何も言われず、ちゃんと検査できてたっぽいので少しでも入ってたらいいのかなと思います!😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような人がいて安心しました🤣- 6月17日
はじめてのママリ🔰
1時間前!そんなに我慢できるのすごいですね!ありがとうございます!