コメント
はじめてのママリ
初産婦なので、つわりが治ってから企業がやってるプレママ特典をもらったり、最近出産した友人に連絡したりして少しずつ情報収集から始めてます。
お譲りがあるかもしれないので、目星だけつけておいて楽天マラソンの時にまとめて買おうかなぁと思ってます。
34wでしたら入退院グッズだけでも先にやっておくと思います!
はじめてのママリ
初産婦なので、つわりが治ってから企業がやってるプレママ特典をもらったり、最近出産した友人に連絡したりして少しずつ情報収集から始めてます。
お譲りがあるかもしれないので、目星だけつけておいて楽天マラソンの時にまとめて買おうかなぁと思ってます。
34wでしたら入退院グッズだけでも先にやっておくと思います!
「出産準備」に関する質問
楽天のブラックフライデーでおしり拭き買おうと思うんですけど、コスパ良くて厚手のおすすめありますか? ちなみに今日全品50%オフと最終日の半額オフどっちの方が安いのかなぁ 新生児おむつはアカチャンホンポで買った方…
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
出産準備です 哺乳瓶について、0ヶ月〜160mlを買わず、3ヶ月〜の240mlを買うのはなしですか? 乳首は新生児サイズを買っておきます。 出るかわかりませんが、完母で育てたいと思っているので、無駄な出費は減らしたいのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
久しぶりの出産で必要な物も忘れてしまって後回しになっていました😂
大きなもの(ベビーカーなど)は全部取ってあるんですが
細々した物はそろそろ買わないとですよね🥺
楽天マラソン利用したことないんですが安いんですか?