はじめてのママリ🔰
キッズドクターのオンライン診療はどうですか??心配ですよね😭

はじめてままりんご🌱
#7119はどうでしょうか🥹?

♡
朝早くからコメント下さり、ありがとうございました😭
とりあえず今回は朝一の受診で大丈夫でしたが、またいつこの空白の時間に体調悪化するか分からないので参考にさせていただきます。
ありがとうございます😭
しかし、せめて病院が診察開始する時間まで相談窓口も開けて欲しいですね
はじめてのママリ🔰
キッズドクターのオンライン診療はどうですか??心配ですよね😭
はじめてままりんご🌱
#7119はどうでしょうか🥹?
♡
朝早くからコメント下さり、ありがとうございました😭
とりあえず今回は朝一の受診で大丈夫でしたが、またいつこの空白の時間に体調悪化するか分からないので参考にさせていただきます。
ありがとうございます😭
しかし、せめて病院が診察開始する時間まで相談窓口も開けて欲しいですね
「病院」に関する質問
7歳の子が、透明な鼻水、ひどい咳がでています。 咳はヒューヒューとかではなく、普通のコンコンですが、止まりません。 2週間前から風邪症状で、1週間前から40度の熱があります。 RS、コロナ、インフルエンザ、マイコプ…
体外受精を予定しているのですが、産後は卒乳して生理が3周期来たら採卵できると言われました。 産後だからか不順で月に2回来たりバラついていますが、それでも3回来れば受診しても問題ないでしょうか? 産後の治療再開は…
一年生の息子が病院の視力検査で1.0と0.6でした。 4月はAAでした。 普段ゲームは持っておらず、私のスマホでアプリするくらいです。 私がスマホ貸したせいなのかな、、、と落ち込んでおります。 私もかなり目が悪いので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント