はじめてのママリ🔰
キッズドクターのオンライン診療はどうですか??心配ですよね😭

はじめてままりんご🌱
#7119はどうでしょうか🥹?

♡
朝早くからコメント下さり、ありがとうございました😭
とりあえず今回は朝一の受診で大丈夫でしたが、またいつこの空白の時間に体調悪化するか分からないので参考にさせていただきます。
ありがとうございます😭
しかし、せめて病院が診察開始する時間まで相談窓口も開けて欲しいですね
はじめてのママリ🔰
キッズドクターのオンライン診療はどうですか??心配ですよね😭
はじめてままりんご🌱
#7119はどうでしょうか🥹?
♡
朝早くからコメント下さり、ありがとうございました😭
とりあえず今回は朝一の受診で大丈夫でしたが、またいつこの空白の時間に体調悪化するか分からないので参考にさせていただきます。
ありがとうございます😭
しかし、せめて病院が診察開始する時間まで相談窓口も開けて欲しいですね
「病院」に関する質問
突発性発疹について教えて下さい。 生後5ヶ月の娘が月曜の朝方から熱が38.0前後あり 鼻水や咳も特になく機嫌もいつもと変わらない感じだったので次の日まで様子見て、次の日も熱は変わらず同じくらいあったので病院受診…
お腹の子に病気が見つかり中期中絶をせざる得なくなりました🥲 かかりつけの産婦人科に診てもらうと前置胎盤で子宮口に覆い被さってるので大きな病院しますと言われ、大きな病院に行くのですが前置胎盤の場合帝王切開にな…
おっぱいにしこりを見つけました。 3センチはありそうです。 仕事等あり、あと2週間は病院に行けなさそうです。 悪性だった場合は2週間でも進行しますか?? 無理矢理休んで、受診した方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント