コメント
☆
里帰りの時に実家で使ってましたが、特に困った事もなく問題なく使えましたよ😊
☆
里帰りの時に実家で使ってましたが、特に困った事もなく問題なく使えましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
産院について悩んでいます。 39歳、子宮筋腫の腹腔鏡手術歴があり帝王切開が決まっています。 以下どちらがいいのでしょうか ・東京衛生アドベンチスト病院(NICUなし、電車10分) ・杏林大学病院(NICUあり、電車30分) 家…
もうすぐ出産です こんなこと言ったら怒られてしまいそうですが、 SNSで流れてくる全然赤ちゃんが可愛いと思えません。 もちもちで大きいほっぺとか、 赤ちゃんがおせんべいを食べているASMRとか色々流れてきてコメント…
6wに入り、つわりが一段階ギアを上げて来た感じがします🫠 1日ずっと気持ち悪くて、匂いや食事でたまにえずく… 6w1dになり、洗い物をしようかと思ったら 初めてつわりで吐きました… 仕事ができないほどではないのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!安心しました☺️