コメント
くろねこ🐈⬛
うちの子は口内炎が沢山できてましたが1週間くらいで良くなりました!
すう
少し前の質問にすみません🙏
今まさに口に水泡が無数に出来て激痛なんですが、その後どれくらいで良くなっていったか教えていただけませんか🥹
-
ままり
水疱ができてるのはお子さんですか?すうさんですか?
うちの長男は2日間ぐらい水分もほぼ飲まずで3日目ぐらいからお菓子やジュースなど少しずつ飲めるようになりました!
私がうつり喉に水疱ができた時は5日間ぐらいほんっとうに喉が痛くて飲み物もご飯もほぼ食べれず飲めずでした🫠- 7月20日
-
すう
私です😭😭😭😭😭
今ちょうど5日目なんですが今もまだ激痛で💦
5日過ぎたあたりから良くなりつつありましたか??- 7月20日
-
ままり
いきなりよくなるってよりかは徐々に痛みがマシになっていった感じでした!5日すぎたあたりからは良くなって行きましたよ〜!!ほんっとに辛いですよね😭お大事にしてください😭
- 7月20日
-
すう
ほんっとツラいですよね🥹
コロナよりもインフルよりも比べようにならないくらいシンドイです💦💦
今5日目なんで明日か数日以内にはマシになっていくと信じてあともう少し辛抱します😅
ありがとうございました!!!- 7月20日
ままり
1週間ぐらいかかるんですね😢結構長いですね、、教えてくださりありがとうございます🙇♂️
くろねこ🐈⬛
当時1歳半くらいだったんですがみかんとかめちゃくちゃ食べたがって食べて大泣きしてました😢😢
早く良くなると良いですね😢🙏