どきん
私は安定期1週間前ごろに気づきました!すぐ病院行きましたが、特に注意などはされなかったですよ😳!

退会ユーザー
先生によると思います
されることもあるみたいですね🤔

はじめてのママリ🔰
小さい病院だと、リスク高いからうちでは見れないよとかは言われるそうです。
どきん
私は安定期1週間前ごろに気づきました!すぐ病院行きましたが、特に注意などはされなかったですよ😳!
退会ユーザー
先生によると思います
されることもあるみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
小さい病院だと、リスク高いからうちでは見れないよとかは言われるそうです。
「病院」に関する質問
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
乳児の付き添い入院について聞きたいことがあります👶🏻 生後1ヶ月の娘が今度の月曜日から乳児血管腫の治療で6日間入院することになりました! 入院自体出産の時が初めてで1ヶ月後にまた同じ病院で入院することになると…
初期流産かも言われました。 先週の土日ぐらいにコロナになって 先週の水曜日生理?らしき、血がめっちゃ出てきて、 でも基礎体温は高いままです。 もしかして、熱が出たから、生理が早まったかな? と思っていたら も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント