サプリ・健康 ピルについて今月からピルを飲み始めましたフリウェルLDです生理2日目く… ピルについて 今月からピルを飲み始めました フリウェルLDです 生理2日目くらいから飲み始めたのですが、3週間飲んで休薬期間なのですが、飲み始めは生理中にのむため、初めだけ1週間早く休薬期間に入りますか? これって、違うシートで1週間伸ばしてもいいんですか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ピル 生理 ママリ コメント ママリ シート通りに続けてください😊 6月17日 ママリ 初めだけ少しはやく生理きますか?🥺 6月17日 ママリ シートの休薬期間に月経になると思います☺️ 6月17日 ママリ それだと、いつもより1週間は早く生理が来ると思うので、嫌なんですが、遅らせてもいいんですかね?🥲 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めだけ少しはやく生理きますか?🥺
ママリ
シートの休薬期間に月経になると思います☺️
ママリ
それだと、いつもより1週間は早く生理が来ると思うので、嫌なんですが、遅らせてもいいんですかね?🥲