コメント
ゆき
神辺モールのハローズの敷地内にある、オンリーカットというとこにいっています!小学生まで1000円できれます!車に乗って切れます!ただ、切る時に付き添いが出来ず、隣のハローズのイートインスペースで待つか、10分後に来てください!って言われます!
こんな感じにしてくださいっていう、写真を見せた方が仕上がりが綺麗です!
R
TSUTAYA三吉店の横にあるラッキーでカットしてもらってます☺️💓
子供のカットのみだと1320円でしてもらえます!
-
さくら
ラッキー、見たことあります!蔵王にもあった気が☺️1320円安いですね!調べてみます✨教えて頂きありがとうございます!
- 6月18日
退会ユーザー
うちはラッキー蔵王店か、イワサキという春日のハローズか大門のハローズの隣にある美容院に行ってます✂︎
どちらも子供は千円くらいです✨
ラッキーは駄菓子をもらえるので、子供はラッキーの方が好きです😊
-
さくら
ハローズ隣に美容院、ありますね!いつもご年配の方が開店前に並んでて、人気だなーと思ってました!子どもも安く切ってくれるんですね〜✨教えていただきありがとうございます!
- 6月19日
さくら
オンリーカット、初めて聞きました!車に乗るのは楽しそうですね!(*ˊᵕˋ*)我が子も喜ぶと思います!ありがとうございます♪