コメント
ママリ
産後のガルガル期じゃないですか?
けど点数高いのは心配なので休める時に休んでくださいね。
ママリ
産後のガルガル期じゃないですか?
けど点数高いのは心配なので休める時に休んでくださいね。
「産後うつ」に関する質問
産後のPMSが辛かったので軽い気持ちでピル処方してもらったのですが、、、毎日決まった時間に飲むとか、毎月通院しなきゃお薬もらえないとか、そうゆう煩雑さをすっかり忘れてました。。。 ピル飲んでる方、毎日大変では…
2人目について悩んでます。 産後4ヶ月です。 初めての出産と、産後の体調不良睡眠不足が重なり、 子育てのギャップもあり産後うつになりかけました。 新生児期はほとんど旦那にお世話を頼んで、自分は寝てばかり… かわ…
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところもあり、夫が物にあたったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して田舎に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚しなさいとなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん🌻
これがガルガル期なんですか🥲
誰にも会いたくない気持ちです😔
疲れてるし寝不足だし、しんどいし、周りにまで気を遣うのが嫌で、、😔
少しのことでイライラしてしまうので嫌になります😔
なかなかゆっくりできる環境ではないですが、なんとか時間みつけて休みたいと思います、、😔
ママリ
ガルガル期だと思うんですけど、そこから産後うつになったりするかもなので危険な状態ではあると思います💦
早めに助産師さんなどに相談してみてくださいね🥲