妊娠・出産 産後1ヶ月半で家族や親族に会いたくない。赤ちゃんは見せたいけど、産後うつ傾向か心配。明日訪問がある。 産後1ヶ月半くらいなんですが 産後家族や親族に会いたくないです。 家にも来て欲しくないです。 赤ちゃんは見せたい気持ちはありますが 会いたくない、来て欲しくないんですが これは産後うつ傾向とかなんですか? 産院の1ヶ月健診でもアンケート?で 点数が高くて心配されました、、。 明日訪問があって話をする予定なんですが、、😔 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 産院 産後うつ 赤ちゃん 家族 健診 アンケート 親族 もっちゃん🌻(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 産後のガルガル期じゃないですか? けど点数高いのは心配なので休める時に休んでくださいね。 6月17日 もっちゃん🌻 これがガルガル期なんですか🥲 誰にも会いたくない気持ちです😔 疲れてるし寝不足だし、しんどいし、周りにまで気を遣うのが嫌で、、😔 少しのことでイライラしてしまうので嫌になります😔 なかなかゆっくりできる環境ではないですが、なんとか時間みつけて休みたいと思います、、😔 6月17日 ママリ ガルガル期だと思うんですけど、そこから産後うつになったりするかもなので危険な状態ではあると思います💦 早めに助産師さんなどに相談してみてくださいね🥲 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
これがガルガル期なんですか🥲
誰にも会いたくない気持ちです😔
疲れてるし寝不足だし、しんどいし、周りにまで気を遣うのが嫌で、、😔
少しのことでイライラしてしまうので嫌になります😔
なかなかゆっくりできる環境ではないですが、なんとか時間みつけて休みたいと思います、、😔
ママリ
ガルガル期だと思うんですけど、そこから産後うつになったりするかもなので危険な状態ではあると思います💦
早めに助産師さんなどに相談してみてくださいね🥲