ココロ・悩み お金がないよー。パートやめて正社員で働きたいよー。ボーナスほしいよ… お金がないよー。パートやめて正社員で働きたいよー。ボーナスほしいよー。けど、幼稚園は遠いからバス送迎で行って欲しいよー。どうしようー😭😭😭😭 自分と家族に使えるお金をもっとほしい😭お金なくて友達遊ぶのも億劫になってるし全部お金を考えちゃう。。どうしよう😭😭😭😂どうしたらいいのー😭 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 2 幼稚園 パート お金 友達 家族 バス ボーナス 正社員 ぴちゃん コメント はじめてのママリ🔰 子供持つようになって働き方とお金の悩みって尽きませんよね😭 6月17日 ぴちゃん つきません😭お金がないですー😭笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
つきません😭お金がないですー😭笑