子育て・グッズ 年子を育ててます。昨日から1歳の息子が熱が出てずっと泣いていて寝付き… 年子を育ててます。 昨日から1歳の息子が熱が出てずっと泣いていて寝付きも悪いです。 1ヶ月の娘は熱もなくオムツもかえて体温調節もやってミルクも飲ませたのにずっと泣いています。 同時に泣かれた時どっちを優先したらいいかわかりません。 1ヶ月の娘を泣かせたまま寝るまで放置しておくのはいいのでしょうか。 最終更新:6月16日 お気に入り ミルク オムツ 熱 1歳 息子 体温調節 年子 Reina(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント あーちゃん 上の子優先でいつもやってます 泣きつかれれば勝手に寝ると思いますよ 6月16日 Reina そうですよね。 泣きつかれるまで待ちます💦 回答ありがとうございました!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reina
そうですよね。
泣きつかれるまで待ちます💦
回答ありがとうございました!!