コメント

退会ユーザー
生後1ヶ月ならもうお腹空いてるかもですね。授乳してリセットかけてあげた方が、早く寝てくれそうな気もします…
退会ユーザー
生後1ヶ月ならもうお腹空いてるかもですね。授乳してリセットかけてあげた方が、早く寝てくれそうな気もします…
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月までの赤ちゃんの泣き止ませ方を伝授してほしいです。 今新生児を育てています。 3日前まではミルク、便秘で泣いていたのですが、最近それ以外で泣くようになりました。 元から躁鬱持ちで(今は落ち着いてます…
あと1週間ほどで生後1ヶ月になります 完母で育てていますが、方乳5分ずつ吸わせたあとゲップも出してしばらく縦抱きしてから少し頭を上げて寝かせると高確率で吐き戻しします。よく鼻からもガポっと出たり、1人目ではあま…
完母の方にお聞きしたいです🙋🏻♀️ みなさんが思う、授乳後に満足しているサインってなんですか? 生後1ヶ月半くらいの子、完母で育ててます👶🏻 今までは授乳後、満足気な顔したりしてご機嫌だったのですが、 最近、高確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
21時20分頃にミルク100飲んでもらったんです😭今やっと一旦寝た感じになってくれたので次起きるの早いだろうけどとりあえず一緒に寝てみます🥹
退会ユーザー
あ〜ミルクなんですね!
おっぱいかと思ってしまいました😭
ママが1番赤ちゃんのことわかってますもんね✊
明日頑張ってください!
うつ持ちママリ
夜だけミルクにしてます🥹
ありがとうございます!🙇♀️
頑張ります!