コメント

はじめてのママリ🔰
私が2年前に帝王切開したときと変わっていなければですが、中央病院の手術日が水曜日なので、基本的には37~38週あたりの水曜日で決まると思います。
私の場合 個人病院からの転院だったので、手術日が決まったのは直前の35週の健診のときでしたが、最初から中央病院で健診を受けている場合はもう少し早く決まるのかも知れません💦
はじめてのママリ🔰
私が2年前に帝王切開したときと変わっていなければですが、中央病院の手術日が水曜日なので、基本的には37~38週あたりの水曜日で決まると思います。
私の場合 個人病院からの転院だったので、手術日が決まったのは直前の35週の健診のときでしたが、最初から中央病院で健診を受けている場合はもう少し早く決まるのかも知れません💦
「出産しました」に関する質問
6月末に出産しましたが、暑さでお宮参りをしてません。 (写真のみ撮りました) 10月に百日と一緒にしよう! ということにしたものの、実際に お宮参りと百日祝いってどのようなスケジュール?で一日計画したら良いの…
保育園について。 生後6ヶ月ごろから職場復帰した方いますか? 今年の6月に出産しました。 一年も休んだら職場復帰が大変そう+半年から手当が給料の半分になるのとボーナス出ないのがなんとなく勿体無い気がしています…
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
手術日すら知らなかったので、助かりました😭