コメント

なこ
薬疹かなー?と思います。
上の子が薬によっては出ます。
私も出ることあります。
グズグスなのは体調不良もあるとは思いますが、写真に撮っておいてお薬もらわれる際にお医者さんに相談された方がいいかと思います💦
なこ
薬疹かなー?と思います。
上の子が薬によっては出ます。
私も出ることあります。
グズグスなのは体調不良もあるとは思いますが、写真に撮っておいてお薬もらわれる際にお医者さんに相談された方がいいかと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
抗うつ薬を飲んでいるor飲んでいた方いらっしゃいますか? 現在パキシル?パロキセチン?飲んで3日ほど経ったのですが、副作用の眠気が強い日とそうでもない日が交互に来てます🤣 それ以外は、生理前なのに情緒もめちゃく…
中絶手術をして1週間が経つのですがまだ出血が続いています(何故中絶したのかは質問してこないで下さい) 手術当日からピンク〜茶おり程度だったんですが昨日から鮮血が出ております 処方された抗生剤と収縮剤は飲み切りま…
百日咳かかったことある方いますか? 3日前から痰絡みの咳が止まらず、今日は乾いた咳がとまりません。 さっき咳が止まらず吐いてしまい、涙もでて息ができませんでした。 普通の風邪でここまでなったことがないのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですね、写真に撮ってお医者さんに行ってみます🥲