その他の疑問 従兄弟に3人目の子供が生まれたので出産祝いを送りたいのですが、3人い… 従兄弟に3人目の子供が生まれたので出産祝いを送りたいのですが、3人いると何が貰って嬉しいですか? 3人ともみんな女の子です。 商品券やカタログは相手が好きに使えるので良いかなと思ったんですが、どうですか?? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 出産祝い 女の子 3人目 出産 兄弟 ゆり(8歳) コメント あい 3人目で嬉しかったのは、カタログは選べて嬉しかったですねー♬ おしめも嬉しかったです♡ 商品券も嬉しいですねー✨ 4月6日 ゆり カタログ、おしめ、商品券ですね✨ ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
カタログ、おしめ、商品券ですね✨
ありがとうございます!