ココロ・悩み 公立小学校で学級崩壊を経験した方へ。状況と対応についてお聞きします。 公立小学校の方、お子様が公立を卒業された方で、学級崩壊をご経験された方にご質問です。 どの様な状況で、なぜ崩壊し、学校側はどう対応して落ち着きましたか? たくさんのご意見、お待ちしています🙏 クラス崩壊 担任 先生 校長 教頭 問題児 発達障害 発達障がい 自閉症 ADHD うつ病 鬱病 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 4 小学校 公立 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 私自身が学級崩壊を経験しました。 私の話でもよければ覚えてる範囲で お話します。 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 一部始終を見ていた経験者さんのご意見、とても参考になります。 もしよければ、お話お聞かせ頂けると幸いです😌🙏 6月17日 𝓡𝓲𝓻𝓲 すみません、見ていた側ではないです😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一部始終を見ていた経験者さんのご意見、とても参考になります。
もしよければ、お話お聞かせ頂けると幸いです😌🙏
𝓡𝓲𝓻𝓲
すみません、見ていた側ではないです😂