コメント
にゃん
私の場合、トイレに行った時に、量が増えたな…と感じるくらいで、漏れるようなこともなかったので、破水に気付かなかったです。
3日後診察で、赤ちゃんの心拍が下がっていて、破水してることが分かり、そういえば、お腹が張ることが増えてたな。って感じでした(´・∀・`)
にゃん
私の場合、トイレに行った時に、量が増えたな…と感じるくらいで、漏れるようなこともなかったので、破水に気付かなかったです。
3日後診察で、赤ちゃんの心拍が下がっていて、破水してることが分かり、そういえば、お腹が張ることが増えてたな。って感じでした(´・∀・`)
「破水」に関する質問
出産予定日を過ぎました。 陣痛が来なくて気持ちが焦ってしまいます💦 みなさん陣痛の始まりはどんな感じでしたか? おしるしとかも今のところなにもなくて、 前駆陣痛も便意と区別つかずよくわからないです。 ほんとに…
2/9、23:00に第二子出産しました😂 2人目って1人目より痛くないと聞いていたけど2人目の方が長くて痛くて諦めかけた😂 でも、叫ばず静かに出産を終え先生と助産師にすごく落ち着いてるねって言われました😂 お恥ずかしながら…
いきみたいのに待ってと言われる瞬間が 1番辛くないですか? 先生頼むから外来途中で走ってこいって 思ってた(笑) 外来9時から12時15時から18時で 8時入院、13時人工破水、18時すぎ出産のわたし 先生と患者さん孝行な赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
そうなんですね…。。
尿漏れなのか破水なのか全く見分けが付かなくて…。。
にゃん
尿意がなく漏れてるのは破水かもしれないですよ!
𓆉
病院に電話したら、1回だけだったら様子をみて、続くようだったらいつでもいいから来て!と言われました!
なので様子をみてみます!
にゃん
破水しちゃうと早く出した方が良いみたいですしね!
心配なときは病院に行かれて下さい(・∀・)