mizu
あくまでうちの年長息子の話ですが、脱ぐ時(濡れている状態)はチャックありのほうが脱ぎやすいそうです。
でもチャック閉めるのも苦手で嫌だというので😂、今年はハーフジップのものを買いました!

🌷
はじめまして!幼稚園で働いています🌼*・
汗かいていたりすると着るのにも大変そうでした😂
チャックのラッシュガードの子が多かったです😊
mizu
あくまでうちの年長息子の話ですが、脱ぐ時(濡れている状態)はチャックありのほうが脱ぎやすいそうです。
でもチャック閉めるのも苦手で嫌だというので😂、今年はハーフジップのものを買いました!
🌷
はじめまして!幼稚園で働いています🌼*・
汗かいていたりすると着るのにも大変そうでした😂
チャックのラッシュガードの子が多かったです😊
「幼稚園」に関する質問
保育園・幼稚園の送り迎えで保護者同士挨拶しますか? 保育園に通っていたときは知らない保護者の方でもみんなすれ違う時に挨拶していたのですが、転園してマンモス幼稚園へ行ったらほとんどの人が挨拶していません。会釈…
娘がいつも幼稚園で遊んでる仲良いお友達が いるんですが(年長さん) 最近、娘が遊ぼうと誘うと えぇー…🤔って言われることが多いみたいです 昨日夜寝る前に毎回言われるんだって 伝えてきました。 私はそれを聞いて 今は…
幼稚園に行くのが億劫な3歳児なんですが、最近、だれだれちゃんと遊んできた!楽しかったと少しずつ言うようになってきました。その言葉を子供から直接聞いて安心していたんですが、 今日たまたま先生と話す時間があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント