雑談・つぶやき 私は51-52kgが合ってる気がする!見た目も健康も😳あと5kg痩せるぞ!月1で… 私は51-52kgが合ってる気がする! 見た目も健康も😳 あと5kg痩せるぞ! 月1で写真撮ってモチベーションにしていこう 最終更新:6月16日 お気に入り 写真 健康 はじめてのママリ🔰 コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 若い頃は細けりゃ細いほどいいと思ってましたが、今は私も今そのくらいで1番ちょうどいいと思ってます🙌 ちなみに私は159cmです 6月16日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです🩷 心と身体が健康でいられる体重ってありますよね😳 身長も同じです!一時期59kgになってしまって身体が重いし、何着ても気分上がらなくて、、 私も頑張ります😆🔥 6月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🩷
心と身体が健康でいられる体重ってありますよね😳
身長も同じです!一時期59kgになってしまって身体が重いし、何着ても気分上がらなくて、、
私も頑張ります😆🔥