ままり
そこまでの下痢なら、胃腸炎ではないでしょうか?😣
アデノだともう少し熱も続く気がしますし、そんなに下痢にはならないと思います!

はじめてのママリ🔰
私もアデノは1週間くらい熱が続くイメージなので何か別のウイルスか菌ですかね😅
ありがとうございました😊
ままり
そこまでの下痢なら、胃腸炎ではないでしょうか?😣
アデノだともう少し熱も続く気がしますし、そんなに下痢にはならないと思います!
はじめてのママリ🔰
私もアデノは1週間くらい熱が続くイメージなので何か別のウイルスか菌ですかね😅
ありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
1歳の子を6月から保育園に預けています。 着替えとお昼寝用のタオルケットなどを保育室の壁沿いにある個別の引き出しに入れることになっているのですが、今日お迎えに行った際に場所が変わりましたと言われ、うちの子の着…
ママリ出戻りです🥲 上の4歳の息子がすぐ叩きます。 以前もそのことを息子と私も息子泣きながら話し合い。 下の子をよく叩く、押す、酷い時はその時持っているものでも叩きます。 数日前にあんだけ話し合いしたのに、今日…
保育園から短冊書いて持ってきてって言われたから息子に「お願いごとなに?何になりたいですか?」って聞いたら「スイカとイチゴと、ケント(パウパト)」って言われた😂😂😂本当にそのまま書いていいんか😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント