子育て・グッズ 入園式から早々ロタウイルスにかかってしまいました!症状がでてから4〜5… 入園式から早々 ロタウイルスにかかってしまいました! 症状がでてから4〜5日目なのですが、 ミルクをあまりのんでくれません。 ですが、母乳なら飲みます 熱は下さがったのですが、まだ 具合が悪いのでしょうか それともミルクが嫌いになって しまったのでしょうか(TOT) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 入園式 症状 熱 ちぃ(8歳) コメント moon あってるか分からないですが、ミルクより母乳の方が消化吸収がいいから。とかですかね。 症状が治ってたらミルク拒否の可能性もありますが、7日程度かかる事もあるみたいです。 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント