コメント

ままり
子宮の状況
母乳の状況など診てもらいましたよ!

ママリ🔰
体重・検尿・血圧・エコーと内診・育児相談(したければ)みたいな感じでしたー!母測もして欲しかったので伝えました😊
ままり
子宮の状況
母乳の状況など診てもらいましたよ!
ママリ🔰
体重・検尿・血圧・エコーと内診・育児相談(したければ)みたいな感じでしたー!母測もして欲しかったので伝えました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科医さんって、うんちの画像見せられても 困るものなんでしょうか? 1歳の予防接種の際、 うんちに白い膜があるのが気になって 画像を見せたのですが、 「わかりません。研究機関にでも持っていくしかないでしょう。…
オンライン診断で皮膚科医に診てもらったことがある方いらっしゃいますか? どこの皮膚科も混むので子供と待つのも大変だからオンラインで診てもらおうかと悩んでます。 でもカメラで診てもらう?し、どうなのでしょうか?
夜中から嘔吐をなん度もしていて朝病院受診した際に胃腸炎だろうと言われました。 吐き気止めの座薬を入れてもらい、その後も吐いたり食事が取れなきゃまた夕方来院して点滴しましょう。という説明を受けました。 結局ゼ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
体重、検尿、血圧とか測りますか?妊婦健診みたいな!
ままり
やったと思います!
曖昧な記憶ですが、、!
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!🙇♀️