コメント

ままり
子宮の状況
母乳の状況など診てもらいましたよ!

ママリ🔰
体重・検尿・血圧・エコーと内診・育児相談(したければ)みたいな感じでしたー!母測もして欲しかったので伝えました😊
ままり
子宮の状況
母乳の状況など診てもらいましたよ!
ママリ🔰
体重・検尿・血圧・エコーと内診・育児相談(したければ)みたいな感じでしたー!母測もして欲しかったので伝えました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科に詳しい方いませんか、、 時間通りに進まないのは分かってます。 ですが私よりあとの番号の人が呼ばれていくのは何故なんですか?! 診察内容??によって 後回し? 誰か教えてくれ〜😭😭
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
2歳男の子です。 火曜日に39度くらいな熱でお迎え要請 水曜は休ますが朝に微熱のみですぐ下がり元気 木曜は起きたてで微熱だったがすぐ下がったので登園→昼過ぎに39度くらい出てお迎え要請 金曜は朝から高熱 再受診す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
体重、検尿、血圧とか測りますか?妊婦健診みたいな!
ままり
やったと思います!
曖昧な記憶ですが、、!
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!🙇♀️