産婦人科・小児科 子供が五日間熱を出しています。初日に小児科で溶連菌は陰性で、ただの… 子供が五日間熱を出しています。 初日に小児科で溶連菌は陰性で、ただの風邪と言われました。 今は咳と鼻水、熱が38度前後です。 朝一度下がったのですがまた上がりました。 明日の仕事にも関わるので病院に今日行くか、明日の朝イチ病児保育に預けて夜行くか、悩んでいます。 高熱とまではいかないし、ゼリーなら食べれているし、様子を見るべきでしょうか。 最終更新:6月16日 お気に入り 小児科 病院 熱 陰性 病児保育 ねぎぽん(2歳0ヶ月) コメント まま 今日病院行ったとしてもそのおかげで熱が下がるわけではないので、明日でもいいかなと思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント