子育て・グッズ 明日で1歳4ヶ月発語もなくパパママの区別もついてなさそうでご飯も全く… 明日で1歳4ヶ月 発語もなくパパママの区別もついてなさそうで ご飯も全く食べない子。 発達障害なのかなと日に日に思ってしまいます。 最終更新:6月16日 お気に入り 2 パパ ご飯 食べない 1歳4ヶ月 発語 まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント るん うちの娘も1歳3ヶ月くらいのときはまだ発語なかった気がします🤔 喋りはするけど言葉じゃなくて宇宙語?みたいな感じでした(笑) でもある日突然発語が出てきました! あとひたすら教えこんでます😂 6月16日 まー どんなふうに教えてますか? 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
どんなふうに教えてますか?