コメント
るん
うちの娘も1歳3ヶ月くらいのときはまだ発語なかった気がします🤔
喋りはするけど言葉じゃなくて宇宙語?みたいな感じでした(笑)
でもある日突然発語が出てきました!
あとひたすら教えこんでます😂
るん
うちの娘も1歳3ヶ月くらいのときはまだ発語なかった気がします🤔
喋りはするけど言葉じゃなくて宇宙語?みたいな感じでした(笑)
でもある日突然発語が出てきました!
あとひたすら教えこんでます😂
「食べない」に関する質問
子供が食べない時どうしたらいいのか どういう状況なら再受診したらいいか 教えていただきたいです。 2歳になる子供が昨日RSと診断され夜だけ熱が出ています。 元々なんでも食べる子なんですが 今日はゼリー1口、ヨーグ…
明日妊娠中期の血液検査をする予定です。 とくに食事の制限などは指示されてないのですが 空腹時血糖値とかを考えると朝は食べない方がよさそうですか? 糖負荷試験をすることは言われてません。 もしこの血液検査で血糖…
ここでしかいえないのですが 批判はやめてください 親戚の赤ちゃんみてて、 0歳だからしかたないですが 離乳食でぐしゃぐしゃにして 赤ちゃんだからしかたないけど 何がしたいか全く読み取れなく 暴れるし その様子見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どんなふうに教えてますか?