コメント
るん
うちの娘も1歳3ヶ月くらいのときはまだ発語なかった気がします🤔
喋りはするけど言葉じゃなくて宇宙語?みたいな感じでした(笑)
でもある日突然発語が出てきました!
あとひたすら教えこんでます😂
るん
うちの娘も1歳3ヶ月くらいのときはまだ発語なかった気がします🤔
喋りはするけど言葉じゃなくて宇宙語?みたいな感じでした(笑)
でもある日突然発語が出てきました!
あとひたすら教えこんでます😂
「食べない」に関する質問
2歳の子が発熱して6日目😭 小児科からは喉が赤くなってるから喉の風邪だと言われました。 発疹もなく、鼻水や目やにもありません。 食欲はなくて水分は取れてます。 ゼリーとかも嫌がりますが、ポテチやじゃがりこが大好き…
ご飯食べない系お子さんの方、ご飯を食べなすぎて低血糖や低体重など影響が出た方いますか?🥺 基本食べないので栄養とか体重とか気になりますが、元気には過ごしてるので、心配しすぎなのか、 どういう心持ちでいればよ…
子どもが落ちて割った茶碗に入っていたごはん 旦那が子どものおかずの皿にいれて これだけでも食べろガハハ と言ってました。 子どもは旦那の話を聞いて食べようとしていて 私がそれはさすがにやめな破片が入ってたらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どんなふうに教えてますか?