コメント
no-tenki
少し外に出てみてもダメですかね?
あとは縦抱きをお腹辺りでして、お子さんのお尻を両手でホールドして、縦抱きでその辺フラフラとかするとか。😌
no-tenki
少し外に出てみてもダメですかね?
あとは縦抱きをお腹辺りでして、お子さんのお尻を両手でホールドして、縦抱きでその辺フラフラとかするとか。😌
「寝ない」に関する質問
3ヶ月入ったくらいから寝ないと感じてて今4ヶ月半すぎました もっと寝ません 2時間とかで起きます 完母です 何が足りませんか? お昼寝はセルフでできて、1h前後を2〜3回です もうすぐ起きるので意味わかりません いつま…
ついに夫に、最近の〇〇はちょっとおかしい。 人格が変わってしまったみたいだ。 と言われました。思い当たるのでもうどうしたらいいのか わかりません。(><) 私は元々、家の人間以外には常に明るくずっと話している タ…
もうすぐ11ヶ月なのに夜通し寝ない。 普通に2時間おきとかで起きるし、夜中3時からは1時間おき。 もうどうしたらいいんだ。 やることはやった。 朝寝、昼寝、日中遊ばせる。 日中しっかり食べさせる。 暑すぎない寒すぎな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外はちょうど雨が降ってきて出られなくて…😭
いま抱っこ紐しててうとうとしてきました!
昨日までは普通にユラリズム乗せても寝てくれたのに今日は何なんでしょう…
こういう日もあるんでしょうか…?
no-tenki
雨降ると低気圧になるから、体の不快感を感じてるかもしれないですね!
no-tenki
ある程度対応しても無理な時は、安全なところにおいて、まずは休憩してもらって、また抱っこしてあげるか〜とか、ポイズン聞かせてみるとか、かしゃかしゃと袋の音をやってみるとか、泣き止ませるとか思わずに、あれこれ研究をしてたら、いつのまにか落ち着いてた時ありました。🤣