コメント

はじめてのママリ🔰
でもなんか、一応でも建前でも文句言っていても、そうやって買う気持ちがあるママリさんはちゃんと家庭が円滑に回る様に考えてらっしゃるんだなーと思いました!

小石
今年の母の日は覚えてすらいなかったくせに、今朝しっかり「今日は父の日だから!」と夜ご飯のメニューを指定して仕事へ行った旦那。。。
来年はこれでもかと母の日をアピールして2年分祝って?もらいます!笑
はじめてのママリ🔰
でもなんか、一応でも建前でも文句言っていても、そうやって買う気持ちがあるママリさんはちゃんと家庭が円滑に回る様に考えてらっしゃるんだなーと思いました!
小石
今年の母の日は覚えてすらいなかったくせに、今朝しっかり「今日は父の日だから!」と夜ご飯のメニューを指定して仕事へ行った旦那。。。
来年はこれでもかと母の日をアピールして2年分祝って?もらいます!笑
「パパ」に関する質問
子どものお友達のパパさん、私の名前を下の名前で呼ぶように気さくな方ですが、私がそれが苦手で、子ども同士は仲良くしてますが、そのお友達ママさん、パパさんとの交流が苦手になってしまいました。 夫婦共に井戸端会…
1歳5ヶ月の息子がいます。 来月に1歳半検診を控えているのですが、息子の発達についていよいよ不安になってきたので質問させていただきます🥹💦 息子は運動面は早くはないものの1歳3ヶ月くらいの時に歩けるようになり、歩…
運動会 親子競技 みなさんならどうなさいますか? 我が子初めての運動会を控えています。 親子競技もあり、母親は出産からちょうど1ヶ月くらいなので、父親に出てもらおうかと思っており、 来年はわたしが出ようかなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、買わないと怒るので書いました笑…