コメント
はじめてのママリ🔰
でもなんか、一応でも建前でも文句言っていても、そうやって買う気持ちがあるママリさんはちゃんと家庭が円滑に回る様に考えてらっしゃるんだなーと思いました!
小石
今年の母の日は覚えてすらいなかったくせに、今朝しっかり「今日は父の日だから!」と夜ご飯のメニューを指定して仕事へ行った旦那。。。
来年はこれでもかと母の日をアピールして2年分祝って?もらいます!笑
はじめてのママリ🔰
でもなんか、一応でも建前でも文句言っていても、そうやって買う気持ちがあるママリさんはちゃんと家庭が円滑に回る様に考えてらっしゃるんだなーと思いました!
小石
今年の母の日は覚えてすらいなかったくせに、今朝しっかり「今日は父の日だから!」と夜ご飯のメニューを指定して仕事へ行った旦那。。。
来年はこれでもかと母の日をアピールして2年分祝って?もらいます!笑
「パパ」に関する質問
年中さんの娘がパパに当たりが強めで、もちろん仲の良い時間もあるのですが、最近「パパに言ってないママに言ってるの!パパ聞かないで!」と言う事があるので、「お友だちに(娘)ちゃんに言ってない○○ちゃんに言ってる…
3人子育て中の母親です。 今産後4ヶ月、赤ちゃんはよく眠ってくれますがちょうど疲れがでてきました。 上の子2人がいるので、退院直後から洗濯など動きまくり、実母が来て助けてくれましたが旦那は育休にも関わらず解放さ…
息子が本日発熱しました💦 日曜日、私と友人含めて4人でランチ予定で、友人Aのお祝いをする為に、友人Bがコース料理を予約してくれてます。みなさんならキャンセルされますか?それとも様子を見て行きますか? 日曜日はパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、買わないと怒るので書いました笑…