ちょこころね
性別がわかる前は同じくらいでしたが、今は利き足ではない方が膨らんでいるので合っているようです👧🏻🩷
ちょこころね
性別がわかる前は同じくらいでしたが、今は利き足ではない方が膨らんでいるので合っているようです👧🏻🩷
「妊婦」に関する質問
現在8週の妊婦です🤰 今回の妊娠では、つわりより頭痛がすごくて🤦♀️💦 起きてても寝てても頭痛が… フルタイムで働いてるのですが、吐き気より 頭痛が辛い😭 妊娠中に頭痛あった方いますか?
写真のタイプの作業服なんですが、妊婦でも着れる方法ないですか?😭 まだサイズアップしてもらっていないですが、サイズアップしてもホックが閉まらなそうだし他がダボダボしそうだしウエストだけ伸ばせればいいのになぁ…
雪国に住んでる妊娠16週の妊婦です 今朝上の子を抱っこした状態で、ふかふかの雪の上でしたが軽く尻もちをついてしまいました 今のところは痛みなど違和感はないです とても心配していて、 同じご経験をされた方など、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント