ちょこころね
性別がわかる前は同じくらいでしたが、今は利き足ではない方が膨らんでいるので合っているようです👧🏻🩷
ちょこころね
性別がわかる前は同じくらいでしたが、今は利き足ではない方が膨らんでいるので合っているようです👧🏻🩷
「妊婦」に関する質問
現在7w目の妊婦です。 妊娠してからというもの、水を受け付けません。 飲めるのは飲めるし、吐いてもないんですが 口に入れると、泣きそうなぐらい気持ち悪いです。 歯磨き後のうがいも無理なんです。 想像するだけで、気…
ポケマムを使ったことがある方教えてください! 肥満妊婦です。13週です。 肥満だと赤ちゃん見えづらいと思いますか? 痩せてる方でも鮮明ではないので 肥満だとレンタルするのもったいないですか?😭 お股が見えたら…
15週の妊婦です。 嫌な話にはなるのですが、最近デリケートゾーンの臭いが気になり、以前から気になってはいたんですが一回無臭になってまた、匂いが戻ってきてこれって性病ですよね.....妊娠中に性病なったら何か影響っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント