ファッション・コスメ 日焼け止めが服についたら洗濯しても黄ばみませんか?😭汚れない日焼け止めや綺麗に落とす方法があれば教えて下さい😭 日焼け止めが服についたら洗濯しても黄ばみませんか?😭 汚れない日焼け止めや綺麗に落とす方法があれば教えて下さい😭 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 服 洗濯 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 黄ばみます😭白い服の首もと悲惨ですよね… 日焼け止めは食器用洗剤やウタマロで洗ってから洗濯がいいとのことで、それをしてますが手間です😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり黄ばむんですね😭 ウタマロを使うと白でも色が変わってしまうのであまり使いたくないのですが食器用洗剤でも綺麗に落ちますか?🥺 6月16日 退会ユーザー 自分の汗が悪いの?って不安だったけど日焼け止めのせいみたいですね😭 日焼け止めや化粧品は油脂汚れと同じなので食器用洗剤で落ちると聞きやってますが、微々たる…です😮💨 今度オキシ漬けしてみます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり黄ばむんですね😭
ウタマロを使うと白でも色が変わってしまうのであまり使いたくないのですが食器用洗剤でも綺麗に落ちますか?🥺
退会ユーザー
自分の汗が悪いの?って不安だったけど日焼け止めのせいみたいですね😭
日焼け止めや化粧品は油脂汚れと同じなので食器用洗剤で落ちると聞きやってますが、微々たる…です😮💨
今度オキシ漬けしてみます😭