はじめてのママリ🔰
知り合い3人生保辞めてるので
きついんだと思います。
お友達が今いくつで何年程そこで働いているのか分からないので
何とも言えませんが💦

はじめてのママリ🔰
キツくはないですよ。
お給料たくさん欲しかったら頑張らないといけませんが、15万円くらいあればいいなら楽です。

退会ユーザー
きついときもありますが、そうでない時の方が多いです!
はじめてのママリ🔰
知り合い3人生保辞めてるので
きついんだと思います。
お友達が今いくつで何年程そこで働いているのか分からないので
何とも言えませんが💦
はじめてのママリ🔰
キツくはないですよ。
お給料たくさん欲しかったら頑張らないといけませんが、15万円くらいあればいいなら楽です。
退会ユーザー
きついときもありますが、そうでない時の方が多いです!
「会社」に関する質問
子供のお食い初めを木曽路でしようかとなり、今週の日曜に予約。 しかし急遽旦那が仕事になったとの事で、来週の日曜に予約変更。 旦那は元々日曜しか休みがないのと、帰りも遅いの仕事終わりの後の営業時間に間に合い…
先日外食中に旦那と喧嘩になりました。私は専業主婦です。 喧嘩の内容が2、3年前から旦那の会社の得?になるような資格を取ってくれと言われています。(旦那は自営業です) その資格が1級の国家試験で難しく2、3年前から…
産後クライシス?がつらいです😇 産後から旦那が嫌いになり、イライラがとまりません。 言葉は悪いですがいるだけで気にさわります。 元々大好きだったのですが、妊娠中からアレ?って思う事が増え、、。 例えば、臨月の大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント