コメント

の
ヴェポラップはどうでしょうか?
お薬は気休め程度だと思ってます😂
夜になると詰まりやすいのは仕方ないと耳鼻科で言われました!
の
ヴェポラップはどうでしょうか?
お薬は気休め程度だと思ってます😂
夜になると詰まりやすいのは仕方ないと耳鼻科で言われました!
「病院」に関する質問
尿?おりもの?に血が混じっているのですが病院受診した方がいいですかね? ・生理は1週間前に終わった ・血らしきものが混じってるのは昨日から ・毎回ではなく2.3回の排尿時に一度くらいの頻度 ・昨日はその後子宮あた…
妊娠21週になるんですがお腹の張りがあります。 カッチカチになるのは1日2~3回、カチッとまでいかなくても張るなと思う張りも合わせると1日5-6回くらいは張ります。 いずれもすぐにおさまり出血や痛みはないですが 次…
愚痴です😣 うちの夫はこどもの急なお迎えやお休みのときは率先して休んでくれるんですが、夫の上司とかの反応がよくないみたいで、なんで奥さんが休まないの?って言われるみたいです 飲み会も子どもがまだ小さいのでと断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりー
返信ありがとうございます!
夜はやっぱり詰まりますよね🥲
ヴェポラップは気になってて調剤薬局の薬剤師さんに聞いたことがあって肌が弱い子は荒れてしまうこともあるって言われて、まだ買ったことないんです😅
今日がピークと思いながら夜を過ごしていますが、鼻で起きると暴れながら泣いているので可哀想で😭
の
鼻に落とすお薬もありますよ!あれすると全然違います!!
少し枕を高くしてあげるとマシにもなります!
えりーさんも看病お疲れ様です。子供が体調不良になると親は寝不足になりますよね😭休める時なんて無いですが少しでもゆっくりしてください!
えりー
ありがとうございます!
枕作戦してみるのですが、なかなか枕を使ってくれずです😞
鼻に落とすお薬って初めて聞きました!それも処方薬ですか??
の
氷枕最初は嫌がりますが気持ちいとわかると娘も熱出るたび早く!と催促されます😂
処方箋でもらえますよ!
えりー
お返事遅くてすみません🙇♀️
ありがとうございます!
耳鼻科また受診したのですが左耳はまだ中耳炎治らずです‥鼻はピークよりは落ち着きました!
ありがとうございました!!