子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子がいるのですが、外出の際、抱っこすることが多いで… もうすぐ2歳になる子がいるのですが、 外出の際、抱っこすることが多いです。 ベビーカーに乗らず抱っこ抱っこと 言われるのですが、同じ月齢の方で ベビースリング使われてる方いますか? 腕は楽になりそうですが、肩死にますか?笑 買おうかすごく迷っているので、 使用感教えてください! 最終更新:6月16日 お気に入り スリング ベビーカー 月齢 2歳 外出 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mamari🔰 おっしゃる通り、腕は楽ですが肩死にます😇 個人的にですが、地味にスリングに乗せて降ろしての動作も面倒くさく、荷物にはなりますがヒップシートの方が楽でした! 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント