ママリ🔰
おっしゃる通り、腕は楽ですが肩死にます😇
個人的にですが、地味にスリングに乗せて降ろしての動作も面倒くさく、荷物にはなりますがヒップシートの方が楽でした!
ママリ🔰
おっしゃる通り、腕は楽ですが肩死にます😇
個人的にですが、地味にスリングに乗せて降ろしての動作も面倒くさく、荷物にはなりますがヒップシートの方が楽でした!
「月齢」に関する質問
ストライダー買ってあげたいけど 家が狭くて走行できる場所ないです 外で乗れるようになるのって だいぶ先ですよね 月齢はやいうちから買ってる方は みんなおうち広くて室内で乗らせてるんでしょうか😭 ちなみにいまは…
1歳0ヶ月の男の子を育てています。 同じ月齢くらいの子で、発達の遅れがあるなと感じてる方、どのようなことで気になってますか? まだ1歳だからと分かりながらも、殆どの事が当てはまってて心が落ち着かないです。 気…
お子さんの異所性蒙古斑をレーザー治療された方、どのぐらいの月齢で1回目のレーザーをしましたか? 2ヶ月の子供の手首に生まれた時から青いアザのようなものがあり、調べると異所性蒙古斑っぽくて🤔 手首なんていつでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント