ママリ🔰
おっしゃる通り、腕は楽ですが肩死にます😇
個人的にですが、地味にスリングに乗せて降ろしての動作も面倒くさく、荷物にはなりますがヒップシートの方が楽でした!
ママリ🔰
おっしゃる通り、腕は楽ですが肩死にます😇
個人的にですが、地味にスリングに乗せて降ろしての動作も面倒くさく、荷物にはなりますがヒップシートの方が楽でした!
「月齢」に関する質問
インスタ買いして失敗した赤ちゃんグッズありますか? 私はネオママイズムです😖 こぞっておすすめしてたから(PRだったのかも🙄)買ってみたものの、これ2歳まで無理だろってのと、通常時も傾斜がついてるからどんどん落ち…
発達不安です 9ヶ月になりましたが、いただきますやパチパチを見せても見ようともせず模倣しません。おいでと言ってもきてくれません。はーい、どうぞ、ちょうだいなども通じないです。 人見知りは時々ありますが弱く、…
明日で生後9ヶ月です 昨日は一日中機嫌が悪くて、私が疲れ果ててアンパンマンの録画にに頼りました。 今朝ももうすでに機嫌が悪く、離乳食の用意していたら泣いていて、用意できたし食べさせようとしたら椅子に座りたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント