家族・旦那 私からは出産報告してなかった義両親。旦那からしてくれて、たぶん赤ちゃ… 私からは出産報告してなかった義両親。 旦那からしてくれて、たぶん赤ちゃんのガラス越し面会の時間も言うてたんだと思うが… いきなりLINEで 「面会できないみたいやわ 赤ちゃんだけ見て帰るね」 ってきてた😱 今日は土日やから個人面会ないけど、平日も予約いるのよ! 連絡ぐらいしてからきてくれ〜 そして面会くるならなんか差し入れ持ってきてくれてもいいやんか😡笑 最終更新:6月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 義両親 LINE 出産報告 面会 6Kids mama(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント