雑談・つぶやき ドラッグストアで下の子が同じクラスの子とすれ違ったみたいだけど何も… ドラッグストアで下の子が同じクラスの子とすれ違ったみたいだけど何も言わないから分からなくて車戻ってからお友達だった!って🥺 私人の顔全然覚えてないから全く分からなかった🤔多分向こうも分かってないよね🤔 ていうか声かければいいのに人見知り発動したな🫠全く🫠 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 車 友達 人見知り リノ コメント 退会ユーザー うちは子供がすぐ声掛けちゃうので、この間も親同士知らないから気まずい思いをしました😂 6月16日 リノ それは気まずいですね😂話かけなくて良かったかもしれません🥹 アイコン、チャニですね❤️🥹可愛いです✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
それは気まずいですね😂話かけなくて良かったかもしれません🥹
アイコン、チャニですね❤️🥹可愛いです✨