“職業柄仕方ない”ってなります……?元夫は通信制の高校を経営していて、本…
“職業柄仕方ない”ってなります……??
元夫は通信制の高校を経営していて、本人は教員免許はないのであくまで経営側でした。
通信制なので年齢は様々でした。
プライベートでも生徒と連絡を取り合ったりするスタイルで仕事をしていまして、相談したくてご飯に行きたいとか電話がかかってきたことも何度もありました。
酷い時は私と結婚していて子供もいるってわかってるのに好意を持たれ、学校に来てもらう理由になればと良いように利用し濁して接していたり😅(きちんと断らない)
卒業生が働いている職場に休みの日に顔出したりもしていました。
こういう仕事のスタイルなんだろうけど、さすがに度が過ぎると思い何度も話をしてきました。
教え子にキャバ嬢がいて、卒業後も「付き合いだから」とそのキャバクラに何度も言っていました。なんなら同伴まで。
気持ち悪いので辞めさせていました。
しかし離婚が決まり別居している時に私たちが出て行った持ち家に招いていることが離婚後に発覚しました。
仲良かった近所の人から言われました。
本当に気持ち悪すぎて…………
本当に何もないかもしれないけど、夜遅いからキャバ嬢を停めたり卒業生や在校生など教育の仕事で携わった子供たちをプライベートで家に入れたりこんなの普通じゃないと私は思いました。
離婚前に知って元夫に言ったとしても「何もやましいことはない」って言わたんだろうなあと。
やましいことがなくても離婚前の別居中に女を家に連れ込むってありえないですよね😫
ああ気持ち悪い😶
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
コメント