産婦人科・小児科 昨日私が寝る時に娘が熱いなと思って熱をはかると39度、朝には解熱して… 昨日私が寝る時に娘が熱いなと思って熱をはかると39度、朝には解熱して元気ですが咳と鼻水がありこれから小児科に行きます。 明日旦那の休みが取れたので遊園地に行く予定だったんですがやめた方がいいですかね😩 それとも明日の朝までに再度発熱が無ければ行っても大丈夫かなぁとも思ってるんですが… 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 旦那 小児科 夫 遊園地 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ1歳ですよね?😭 5〜6歳過ぎれば体調の良し悪しも訴えられるので大丈夫かなと思いますが 1歳だとこの暑さですし 私なら行かないです💦 6月16日 🐈⬛ ありがとうございます! やめる決心がつきました🥺 残念だけど娘の体調を優先したいと思います🥺🙏🏻 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
やめる決心がつきました🥺
残念だけど娘の体調を優先したいと思います🥺🙏🏻