あーじょ
次男はまだチョコあげてません😊長男も3歳になってあげました。
おやつはチョコなど避けてます😊

✩sea✩
小学生になってからでした^^*
欲しがった時には、「チョコとか飴は、自分のお小遣いで買ってね」と言っていました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました😊
あーじょ
次男はまだチョコあげてません😊長男も3歳になってあげました。
おやつはチョコなど避けてます😊
✩sea✩
小学生になってからでした^^*
欲しがった時には、「チョコとか飴は、自分のお小遣いで買ってね」と言っていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました😊
「2人目」に関する質問
名付けについて 現在35wの妊婦です🤰🏻 1人目は女の子だったことと、旦那がこの響きがいい!というこだわりがあったので、ネットで調べた画数で凶にならないように色々調べて意味も込めて名付けしました。 苗字と合わせた…
2人目欲しいけど、旦那がお金がかかるからーとかそういう理由で、渋ってます。 私は確かに不安だけど、金の不安より、子供ができるかできないかの方が不安です。 一回流産も経験してるのでなおさら、チャンスは逃したくな…
投資に詳しい方、教えてください! 2000万積立ニーサをして、年利10%あったら、毎年200万利益が出るってことで合ってますよね? つまり、月額で考えると、16万の収入があるのと等しいってことですよね。 家建てたいし、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント