ミルクについてです。例えば、ミルクを100作ったとして飲ませてまだ欲し…
ミルクについてです。
例えば、ミルクを100作ったとして飲ませてまだ欲しいと泣いた時、すぐ20とか40作って飲ませるのはありなんですか?
- ちょこ
コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
ありだと思います👌🏻
ミルクについてです。
例えば、ミルクを100作ったとして飲ませてまだ欲しいと泣いた時、すぐ20とか40作って飲ませるのはありなんですか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
ありだと思います👌🏻
「ミルク」に関する質問
病院に相談に行くべきでしょうか?? ミルクをあまり飲まなくなりだいたい700くらいトータル 飲みますが今日はあと1回飲む予定で今のところ590しか飲んでません。 1回に80~130しか飲みません。
最近我が子が夜間寝るようになり、夜間授乳が無くなりました。 その分日中追加ミルク60mlで行けてたのがなんか足りてない気がしてミルクを足しまくってしまいました。 授乳回数ももちろん落ちてしまうので母乳が減ってる…
ミルク・哺乳瓶以外の水分補給の練習について 離乳食を始める頃にお茶や白湯を飲み始めるのかなぁと漠然としたイメージしかないので教えて欲しいです。 何を飲ませてましたか(白湯?麦茶?) 何で飲ませてましたか(スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありですかね😄
なんかいまいち、どのくらい時間が空いたら3時間空けないといけないのか分かりません😫
すぐなら大丈夫ですかね😄
𝓡𝓲𝓻𝓲
今のミルクはあんまり3時間関係ないようですよ!
ちょこ
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊