コメント
はじめてのママリ🔰
月末に在籍していなければその月の社会保険料はかからないので、賞与から社会保険料が引かれてないのは合ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
月末に在籍していなければその月の社会保険料はかからないので、賞与から社会保険料が引かれてないのは合ってますよ✨
「年金」に関する質問
夫の土木建設国民健康保険の家族です。 今まで保険料や年金等も払っていません💦 もしや滞納??してるかも??と急 に不安になりました😱 結婚して4年程は請求や催促状は たことないのですが、、 年金は滞納「免除など」…
障害年金もお願いできる確率は上がったと思いますか? 私はうつ病での申請ですが、 先生に手帳をお願いしたら快くいいですよ、 書きますからねと言ってくださいました。 この場合、年金の診断書もある程度先生は理解があ…
老後2000万問題 年金をもらえる頃まで生きていると仮定します。 夫婦それぞれ1000万死亡保険金が下りる場合、夫婦の取り分は500だとして、1500万用意しておけばいいでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
そうなのですね!
6月20日までの給与からも引かれないという認識で合ってますでしょうか?
6月21日から新しい職場に籍をおくのですが、6月分の社会保険料は新しい職場から引かれるという事でしょうか?😣