コメント
はじめてのママリ🔰
月末に在籍していなければその月の社会保険料はかからないので、賞与から社会保険料が引かれてないのは合ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
月末に在籍していなければその月の社会保険料はかからないので、賞与から社会保険料が引かれてないのは合ってますよ✨
「年金」に関する質問
実家に母と妹が住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断がついてます。 それの二次障害なのか躁鬱もあります。 過食嘔吐もあり対人恐怖症もあります。 簡単な足し算も手を使わないと出来なかったり、思考が小学生くら…
4月から保育園入園なのですが、働き方でとても悩んでます。 4月から雇用保険と社会保険に加入して働く予定なのですが、保育園に入ると色々貰ってきてお迎え要請が頻繁にくると聞いて加入しない程度に収めて働くべきか悩…
年金についてお願いします。 来週離婚します。 年金が高いので免除申請出すか迷ってます。 しかも。貰える年齢引き上げって話も出てますし…、今後また80とかまで上げられたら…生きてるかも謎です🤣 現在積立NISAはやってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
そうなのですね!
6月20日までの給与からも引かれないという認識で合ってますでしょうか?
6月21日から新しい職場に籍をおくのですが、6月分の社会保険料は新しい職場から引かれるという事でしょうか?😣