コメント

🫶🏻
声は出してないです😂😂

くにちゃん
声出さないように、です🤣
うちは、2階と1階で両親と寝室が分かれていて、対角線上の位置にあるので、扉閉めて抑えればなんとか、って感じです😃
-
はじめてのママリ🔰
私我慢出来ない😂笑
つい、もれそうで😂- 6月16日
🫶🏻
声は出してないです😂😂
くにちゃん
声出さないように、です🤣
うちは、2階と1階で両親と寝室が分かれていて、対角線上の位置にあるので、扉閉めて抑えればなんとか、って感じです😃
はじめてのママリ🔰
私我慢出来ない😂笑
つい、もれそうで😂
「その他の疑問」に関する質問
あげたものを返せという人。 義理の姉にうちの子が生まれた時におさがりの服をもらいました。 けど友人に子供が生まれるらしくそこのにあげたいから返して欲しいと言われました。 確かにロンパースとかはうちの子はもう…
スポーツの怪我に詳しい人にお聞きしたいです! ミニバスやっている子どもが膝の外側が痛いと言い、祖母に接骨院に連れて行ってもらいました。 外側の筋が炎症起こしているということで電気をかけてもらい、練習後はアイ…
シングルマザーです。 今月の土曜日に初めての長女の授業参観があります。 下の子を連れて授業参観見に来る人ってどのくらい 居るのでしょうか?? 土曜日なので幼稚園は休みですし、連れていかざるを得ないのですが、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
声我慢出来ますか?😂
🫶🏻
完全には我慢出来てないと思いますが極力こらえてます🤣
はじめてのママリ🔰
私だったら絶対無理😭笑
声だだもれです😂😂😂