子育て・グッズ 離乳食が進まず心配です。食べさせる工夫をしても口を開けてくれない。このままでは食べてくれる未来が見えない。頑張っても大丈夫でしょうか。 離乳食を始めて1ヶ月半が経ちました。 10倍粥とりんごは好きなのか口を開けてくれるのですが、その他のものは口を開けてくれません。 野菜などにはりんごを混ぜたりして食べさせたらちょっと食べたのですが、今後離乳食が進む未来が見えません😂 離乳食ってこんな感じなんでしょうか…頑張ってあげつづければいつか食べてくれるようになるのでしょうか… 最終更新:6月16日 お気に入り 1 離乳食 りんご 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ うちもそんな感じで、バナナ+野菜で食べさせてました😂 大丈夫かなと心配でしたが、今は普通に食べてくれます🙆♀️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 経験談とてもためになります。ありがとうございます🙂↕️ 全部りんご味じゃないと食べなかったら…と不安でしたがもうちょっと頑張ってみます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談とてもためになります。ありがとうございます🙂↕️
全部りんご味じゃないと食べなかったら…と不安でしたがもうちょっと頑張ってみます!!