妊娠・出産 妊娠19週で右腰からおしりにかけて激痛があり、動きづらいです。1人目2人目の時にはなかった症状。同じ経験の方、対処法を教えてください。 いま19週なのですが、最近右腰からおしりにかけて、動こうとする時にピキーンと激痛で動けないです。ほんとにゆーーくっり動かないと立てず、ゆっくり動いても痛いですが、なんとか立ってます。右側だけで、1人目2人目の時はこんなことなかったのですが、同じような方いませんか?いたら、どう対処?したか教えてほしいです。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 妊娠19週目 2人目 ままりん コメント 🐏ままり🐏 坐骨神経痛ではないでしょうか? 私も後期み入ってからですが、ほんっとうに何か動き出すたびにお尻が痛くて、まさにピキーンでした😭 6月16日 ままりん 産婦人科で相談しましたか😭? 6月16日 🐏ままり🐏 しました! お腹大きくなってきたら仕方ないもんだよ〜って言われました(笑) 6月16日 ままりん それだけなんですね😂 耐えられる自信ないです😭 6月16日 🐏ままり🐏 私の場合はそうでした😂 次の妊検の時に相談してみてください!!! ほんと突然にくるもんだから 動き出しめちゃくちゃ怖かったです(笑) 6月16日 はじめてのママリ🔰 私も似たような感じになるので骨盤ベルト巻いてます😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
産婦人科で相談しましたか😭?
🐏ままり🐏
しました!
お腹大きくなってきたら仕方ないもんだよ〜って言われました(笑)
ままりん
それだけなんですね😂
耐えられる自信ないです😭
🐏ままり🐏
私の場合はそうでした😂
次の妊検の時に相談してみてください!!!
ほんと突然にくるもんだから
動き出しめちゃくちゃ怖かったです(笑)