子育て・グッズ 二重の未来見えないなあ笑🤣私二重旦那奥2重娘奥2重っぽい一重🤣寝起き一… 二重の未来見えないなあ笑🤣 私二重旦那奥2重 娘奥2重っぽい一重🤣 寝起き一瞬とか体調悪い時に一瞬二重になることはあるものの継続して二重は無い。🤣 私も旦那も目つき悪いって言われるから多分この子も目つき悪いタイプだろうしなんなら一重て目つき悪いとか 大丈夫?喧嘩売られない?って心配🤣 埋没したいって言われたらお金出してあげようね……🤣と旦那と2人で🤣 一重でも充分可愛いけど二重にしたい!って言われたら全然させてあげるな😂 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 旦那 夫 お金 体 喧嘩 二重 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント