はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃からゲームしています!
うちは特にルールも時間も決めていませんでした。
その代わりお風呂、ご飯、寝る時間などは厳守です。
ご飯の時間、お風呂の時間などになれば終わりです。
キリがいいとこまでやることもありますが、スリープにしておけば途中からできるので本人はスリープにしてやめていました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃からゲームしています!
うちは特にルールも時間も決めていませんでした。
その代わりお風呂、ご飯、寝る時間などは厳守です。
ご飯の時間、お風呂の時間などになれば終わりです。
キリがいいとこまでやることもありますが、スリープにしておけば途中からできるので本人はスリープにしてやめていました。
「幼稚園」に関する質問
年長の息子がいつもご飯を食べた後におかずを食べます。 幼稚園でもそうみたいです。 バランスよく食べてって言ってもご飯を食べ終わってからおかずです。 おかずと一緒に食べるからご飯が美味しいと思うのですが… 私には…
ママ友が鬱陶しいので回避方法を知りたいです。 心配性なのか情報集めたがる系の人で、常に質問責めのような感じです😔 子供同士は仲良くて幼稚園でも毎日一緒に遊んでいて、降園後も園庭開放で遊んだり習い事も一緒にし…
隣町に家を建てて引越しに伴い 今は保育園に通っているのですが 年少からは引っ越した先で幼稚園に通おうと考えています! プレは必ずいかないと入園できないものなのでしょうか?😭 今はまだお家の間取りや書類の段階で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント