はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃からゲームしています!
うちは特にルールも時間も決めていませんでした。
その代わりお風呂、ご飯、寝る時間などは厳守です。
ご飯の時間、お風呂の時間などになれば終わりです。
キリがいいとこまでやることもありますが、スリープにしておけば途中からできるので本人はスリープにしてやめていました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃からゲームしています!
うちは特にルールも時間も決めていませんでした。
その代わりお風呂、ご飯、寝る時間などは厳守です。
ご飯の時間、お風呂の時間などになれば終わりです。
キリがいいとこまでやることもありますが、スリープにしておけば途中からできるので本人はスリープにしてやめていました。
「ゲーム」に関する質問
ご相談😂 小1の息子がいます🙂↕️ 普段下校後学童へ行ってます🙂↕️ 今日旦那がたまたま昼から休みなので 息子を早迎えするつもりみたいですが 息子に「早迎えできそうやけど何したい?」と 聞いたら「ゲームしたい」と言…
【至急】ありかなしかで教えてください。 息子は小学1年生で昨日の夜夏風邪と診断されて発熱も最高38.6あったので今日学校をお休みさせます。 元々今日は1歳9ヶ月の娘の参加保育が午前中にあって13:30から健診があって1…
褒められたい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) すごく遠くに嫁いだので友達もいないし 家にひきこもって鬱になりそうです🥺🥺 生後半年から在宅ですがフルタイムで 仕事してます😭 夫の結婚前の借金があり今年中に完済したいので 結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント