はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃からゲームしています!
うちは特にルールも時間も決めていませんでした。
その代わりお風呂、ご飯、寝る時間などは厳守です。
ご飯の時間、お風呂の時間などになれば終わりです。
キリがいいとこまでやることもありますが、スリープにしておけば途中からできるので本人はスリープにしてやめていました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃からゲームしています!
うちは特にルールも時間も決めていませんでした。
その代わりお風呂、ご飯、寝る時間などは厳守です。
ご飯の時間、お風呂の時間などになれば終わりです。
キリがいいとこまでやることもありますが、スリープにしておけば途中からできるので本人はスリープにしてやめていました。
「園児」に関する質問
夫が今月入ってから秋の期間ずっと海外出張でずっと不在です。 夫出勤後の8:30とかから、18:30とかの帰宅までの間を、幼稚園児2人と赤ちゃん自宅保育ワンオペって実はそこまで大変じゃなかったんだなと気付きました。 …
園児でマイペースなお子さん、朝の準備スムーズにいくようになった方法がありましたら教えてください😭 息子にご飯できたよ、食べようと声掛けしてもダラダラ、 着替えさせて(最近酷くて手伝っています😭)玄関に行くまで…
先日運動会のリレーの練習を見る機会があったのですが、バトンパス後に園児が捌けていなくて、後続の走者がバトンで団子になっていました😑子は負けているクラスでモヤモヤしました。 園に指摘するのってやめたほうが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント