はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃からゲームしています!
うちは特にルールも時間も決めていませんでした。
その代わりお風呂、ご飯、寝る時間などは厳守です。
ご飯の時間、お風呂の時間などになれば終わりです。
キリがいいとこまでやることもありますが、スリープにしておけば途中からできるので本人はスリープにしてやめていました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃からゲームしています!
うちは特にルールも時間も決めていませんでした。
その代わりお風呂、ご飯、寝る時間などは厳守です。
ご飯の時間、お風呂の時間などになれば終わりです。
キリがいいとこまでやることもありますが、スリープにしておけば途中からできるので本人はスリープにしてやめていました。
「園児」に関する質問
今賃貸住まいなんですが…老後に一括で小さな家を買える余裕がないなら、今のうちにマイホーム買った方がいいですよね😭? 今の賃貸、利便性や実家の近さ、光熱費の安さ、ほどよい自然の多さなどとても気に入っているんで…
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳児クラスの子がいます。 新クラスになり先生がかわりました。 1人は持ち上がりで一緒でしたがもう1人は初めまして。 その初めましての先生が迎えにきたら泣くのに持ち上がりの…
未就園児(3歳未満)の注意について 例えば、 ☀︎散歩中木の枝持ってるときに(振り回してはいない、持ってるだけ)、危ないから捨てなさい ☀︎すべり台で滑る子が誰もいないときに階段ではなく、 滑り台の方から登ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント