雑談・つぶやき ちょっと毒出し!昨日、土日祝休みの旦那に休みを取ってもらい、私は1日… ちょっと毒出し! 昨日、土日祝休みの旦那に休みを取ってもらい、私は1日研修。 昨日言うの忘れたから、ありがとうって言おうと思うんだけど、なんで私だけ感謝してお礼言わなければならないんだろうと思ってしまった。 何年も何年も、土日祝と1人で3人育児をワンオペして るんだけどお礼言われたことないなぁ。 ちなみに平日私が休みなら保育園もお休みだけど、平日休みの旦那は保育園に預けて遊んでます。 子どもは3人姉妹だけど、絶対こんな思いしてほしくない笑 最終更新:6月16日 お気に入り 旦那 保育園 育児 ままり(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント