コメント
ママリ
仕事決まってからの方がいいですね…予定は予定でしかないので。
はじめてのママリ🔰
お若いなら世帯年収あげてからでもいいかなーと思います!
来年長女が小1ですが、小学生低学年の方がフルは難しいなと周りも私も働き方変える方が多いです💦
-
はじめてのママリ
今年30です😭
小1の壁ですね😨💦確かにそうですよね😭
ありがとうございました🥲- 6月16日
ママリ
仕事決まってからの方がいいですね…予定は予定でしかないので。
はじめてのママリ🔰
お若いなら世帯年収あげてからでもいいかなーと思います!
来年長女が小1ですが、小学生低学年の方がフルは難しいなと周りも私も働き方変える方が多いです💦
はじめてのママリ
今年30です😭
小1の壁ですね😨💦確かにそうですよね😭
ありがとうございました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね😭😭
たぶん転職には困らない職ですが、正社員になってから3人目作った方が確実ですよね!ありがとうございました🥲
ママリ
正社員になって1年経ち産休育休取れる環境になってからがいいかな…と思います。下の方も書かれていますが、小学生になってからの方が働きにくいです…(警報でたら学校も学童も休み、最近はよくインフルとかで学級閉鎖にもなります)
私から一つアドバイスするとしたら、小学生含め子ども3人いると在宅もできる仕事が助かります。(今、私がこの状況です)
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥲🙏🏻
在宅は出来ない職種ですが、選べば働きやすいところはあるのでいろいろ考えて転職も視野に入れ、3人目検討してみます!!
ありがとうございました☺️